Ausschreibung AVS Meran

AVS Jugend - Klettern und Weihnachtsfeier
Sa, 15.12.2018

Beschreibung:

Gemeinsam verbringen wir aktive Kletterstunden und können uns dabei so richtig auspowern. Anschließend teilen wir uns die mitgebrachten Kekse, gern auch andere gute Speisen, und feiern die vorweihnachtliche Zeit.

Zielgruppe:Ab 8 Jahren
Kosten:4 € Eintritt u. eventuell 2 € für Kletterausrüstung Eur
Ausrüstung:Kletterausrüstung
Verpflegung:Getränke, Kekse, Tee
Treffpunkt:10:00 Uhr Rockarena
Tourenbegleiter:Michael Kaun
Anmeldung:AVS-Büro, Tel. 0473 237134 od. via SMS unter 338 9551676 bis Do 13.12.2018
Die Mitgliedschaft im AVS ist Voraussetzung für die Teilnahme!

Sie möchten gerne über die Aktivitäten des Alpenvereins Sektion Meran informiert werden?

Tage im Freien - die Touren sind dabei

Draussen unterwegs sein und die Bergwelt erleben - jetzt auch mit vielen Toureninformationen in der Hosentasche! Unsere ehrenamtlichen Autoren haben tausende Tourenbeschreibungen erstellt: Von der gemütlichen Kinderwagenwanderung bis zur grimmigen Nordwandtour. Bildergalerien, Karten, Tourendetails, Wegbeschreibungen und noch viel mehr, warten darauf von euch entdeckt zu werden.

hier klicken
(übernommen von: www.alpenvereinaktiv.com)